«Новокузнецкий» филиал
ФГУП «Московское ПрОП»
Версия для слабовидящих
Регистратура:
(3843)
36-97-80
(3843)
32-88-55

Электронная рассылка

Подпишитесь на электронную рассылку НПРОП
и будьте в курсе всех событий предприятия.
Готово

Интеграция. Реабилитация. Социализация.

31.03.2015

Интеграция. Реабилитация. Социализация.

31-03-2015-1.JPG

С 25 по 27 марта 2015 года в г. Новокузнецке проходила первая специализированная выставка «Интеграция. Реабилитация. Социализация». Организовали выставку администрация Кемеровской области, комитет социальной защиты администрации г. Новокузнецка, Новокузнецкий научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов, а также Кемеровская и Новокузнецкая общественные организации «ВОИ». Новый проект поддержал депутат Государственной думы VI созыва Сергей Анатольевич Поддубный.

31-03-2015-2.jpg

Основная цель выставки — презентация инновационных подходов в реабилитации инвалидов, демонстрация технологических достижений отечественных и зарубежных производителей, разработчиков оборудования для инвалидов, информирование о современных технологиях в сфере физической и социальной интеграции людей, имеющих ограничения здоровья.

31-03-2015-4.jpg

В течение трех дней многочисленные посетители знакомились с деятельностью экспонентов – различных организаций, лечебных учреждений и реабилитационных центров, представляющих инновационные методики лечения и реабилитации инвалидов, а также свои достижения и программы по созданию доступной среды для инвалидов.

Новокузнецкое протезно-ортопедическое предприятие представило свою продукцию в разделах: Реабилитационное оборудование, средства реабилитации; Протезно-ортопедические вспомогательные средства.

31-03-2015-5.jpg

Кроме того, предприятие участвовало в научно-деловых мероприятиях, организовав экскурсии для участников выставки. Конечно, такую уникальную возможность никто не упустил, и желающих перенять успешный опыт реализации программы "Доступная среда" было много. Новокузнецкое протезно-ортопедическое предприятие одно из немногих в городе, где люди с ограниченными возможностями чувствуют себя уверенно. Специалисты предприятия наглядно продемонстрировали участникам выставки результаты своей деятельности.